设为首页    加入收藏    联系我们
杜绝不良倾向实现“四个新”把大讨论活动落实到工作中
发布时间:2013-03-30 10:05:28  编辑:昌黎县档案局

杜绝不良倾向实现“四个新”

把大讨论活动落实到工作中

自全县开展“树讲聚促”大讨论活动以来,档案局结合单位实际,按自身承担的工作任务,把大讨论活动融入具体工作中,杜绝不良倾向,实现“三个新”:

1、坚决杜绝精神懈怠、作风散漫的不良倾向,实现精神面貌的新转变。大力弘扬真抓实干、奋发有为的实干精神,大力弘扬勇于开拓、事争一流的进取精神,大力弘扬敢于担当、埋头苦干的创业精神,牢固树立艰苦奋斗、无私奉献的理念,引领昌黎县档案人努力拼搏、锐意进取。活动开展以来,该局组织全体同志认真学习的同时,对新接收档案进行整理入库,工作中大家早来晚走,任劳任怨,两周时间就整理档案5000余件。

2、坚决杜绝纪律涣散、合力不足的不良倾向,凝聚推动工作的新合力。通过大讨论,统一思想,处处以事业为重、以加快档案发展为重,增强团队精神和合作意识,增强党性观念和纪律意识,做到纪律严明、言行一致、表里如一,树立良好的团队形象。在接待查档群众时,大家不分份内份外,互相帮助,即提高了查档效率,满足了群众要求,又增进了同事间友谊。

4、坚决杜绝小进即满、安于现状的不良倾向,力争发展业绩的新突破。全体干部职工,对照党代会确定的各项目标,结合本职工作找差距、理思路、定任务、强措施,树立事争一流、全面争先的意识,以卓越的工作成效推动全县档案事业快速发展。在确保完成档案各项业务工作的同时,还决定在年内出版《昌黎韩愈文化史料》和《锦绣昌黎》等档案编研资料,为县域经济社会事业的发展贡献力量。

 

         

 


版权所有:中国·昌黎