机关建设 >> 机关建设
七一党旗红,财苑展风采发布时间:2011-08-31 03:06:56

   

    为隆重纪念中国共产党建党90周年,大力弘扬财政文化,2011年7月5日下午,昌黎县财政局在四楼多功能厅举办了一场以“七一党旗红,财苑展风采”为主题的庆祝建党90周年文艺联欢会。县委常委、常务副县长王平、县委常委、组织部长王爱冬、县委常委、宣传部长周立军、县委常委、县委办公室主任付顺义等领导同志应邀出席了联欢会。局长费来文同志发表了致辞。
    农开办张华同志的一曲《党啊,亲爱的妈妈》为联欢会拉开了帷幕,整场联欢会高潮迭起,异彩纷呈,有激情澎湃的独唱、有慷慨激昂的合唱、有诙谐幽默的三句半、有赏心悦目的舞蹈、 有催人奋进的配乐诗朗诵。整个活动场面热烈,健康积极、洋溢着欢声笑语。几位副局长也受到感染,都倾情演唱红色歌曲,把联欢会推向高潮。最后联欢会在全体同志《歌唱祖国》的歌声中圆满结束。
    通过举办此次活动,丰富了财政系统文化生活,增强了党组织的创造力、凝聚力和战斗力,展示了我县财政系统干部职工的风采,以良好的精神风貌和突出的工作业绩为建党90周年献上完美献礼!
 

版权所有:中国·昌黎