知名企业简介 >> 知名企业简介
昌黎乾凯伟业石油有限公司发布时间:2011-08-25 02:24:19昌黎乾凯伟业石油有限公司

乾凯伟业成品油储备库

昌黎乾凯伟业是有有限公司油库设计图

  中石油昌黎乾凯伟业石油有限公司成品油储备库是由中石油投资兴建项目,该项目坐落在昌黎镇二街西山小区铁道北远军化厂院内。于2008年底正式开工兴建,该油库占地约164749平方米,设计总库容19万立方米,分二期建设。一起建设6000立方米的库容及大部分的公共及配套辅助设施,建设期为一年,总投资为12517.65万元。二期续建130000立方米的库容及相应的公共配套设施。二期工程完工后,总计库容将达到190000立方米,为一座一级油库。截止目前,该项目已投资3000万元,预计今年完全投资9000万元。现在建工程已进入前期工程施工。目前,六个油罐的焊接及安装工程已经完成,于3月份油罐已开始现场制作,制作后6个油罐将储存油30万立方米。

版权所有:中国·昌黎