党建动态 >> 党建动态
昌黎镇党委昌黎镇人民政府关于对2010年党风廉政建设和反腐败工作进行分工的通知发布时间:2010-04-24 02:04:01
 

昌黎镇各街道工委、办事处,各部门,镇直各单位:

    《2010年党风廉政建设和反腐败工作任务分工》已经镇党委、镇政府同意,现予以印发,请认真贯彻落实。

    实行党风廉政建设责任制是加强党风廉政建设、推动反腐败工作深入开展和经济社会全面发展的一项全局性工作,各级领导干部,要按照党风廉政建设责任制规定要求,始终坚持“两手抓,两手都要硬”的方针,把党风廉政建设和反腐败工作作为一项政治任务,同改革、发展、稳定工作有机结合起来,同部署、同检查、同考核、同落实,切实履行“一岗双责”,确保扎实有效地推动各项任务的落实。党政班子成员要对职责范围内的党风廉政建设和反腐败工作做到亲自部署、亲自过问、亲自协调、亲自督办,着力解决反腐倡廉建设中群众反映强烈的突出问题。各责任单位要切实加强组织领导,制定针对性、操作性强的实施方案,进一步明确工作目标、工作任务、具体措施和进度要求,提出落实工作任务的具体措施,作出具体部署,认真抓好落实。各牵头部门要进一步增强责任意识,积极发挥组织协调作用,对牵头工作,要会同参与部门研究提出具体落实意见,及时上报具体措施和部署情况。   

版权所有:中国·昌黎