公告栏 >> 公告栏
昌黎县残疾人联合会关于转发《秦皇岛市残疾人联合会关于举办秦皇岛市首届残疾人摄影展的通知》的通知发布时间:2012-05-15 15:51:39  编辑:秦皇岛市残疾人联合会

秦皇岛市残疾人联合会

关于举办秦皇岛市首届残疾人

摄影展活动的通知

 

各县区残联:

    为丰富残疾人的文化生活,展示我市残疾人自强不息、积极进取、奋发向上的精神,倡导全市人民和社会各界更加了解、关爱、关注残疾人事业,进一步弘扬人道主义精神,秦皇岛市残疾人联合会拟于2012年(具体时间另行通知)举办秦皇岛市首届残疾人摄影展。望各县区高度重视、提早部署、广泛动员、积极参与。现将具体要求通知如下:

    一、本次摄影展分残疾人摄影展和残疾人题材摄影展两个部分。

    1、残疾人摄影展:

    参展对象为秦皇岛市残疾人,要求作品思想健康、主题鲜明、具有一定的艺术美感和丰富的内涵。

    2、残疾人题材摄影展:

    参展对象为我市关注残疾人生活、热衷残疾人公益事业的广大摄影爱好者。要求作品思想健康、能体现我市残疾人自尊、自信、自强、自立的精神风貌或展示我市残疾人事业飞速发展现状。

    二、每个县区报送图片不少于30幅。

    三、报送作品必须附有作者简介(姓名、性别、年龄、残疾类别、工作单位)、作品名称,主题以及拍摄说明。图片统一以电子版形式于5月31日前发送至市残联宣文部,邮箱qclxwb@163.com

    作者自行保留作品原图;作者所提交的作品将被视为同意公开展示。

    作者对其作品的版权、著作权、肖像权负有全部法律责任。

 

 

 

 

秦皇岛市残疾人联合会   

二〇一二年四月二十日    

 

 

    报送作品必须附有作者简介(姓名、性别、年龄、残疾类别、工作单位)、作品名称,主题以及拍摄说明。图片统一以电子版形式于5月28日前发送至昌黎县残联宣文部。

    邮箱:clxcjrlhh@163.com

    联系人:李小菊

    联系电话:2023420

  

版权所有:中国·昌黎