工作简报 >> 工作简报
河北省秦皇岛市昌黎县残联2017年度动态更新调查录入圆满结束发布时间:2017-08-29 08:55:15  编辑:昌黎县残联办公室 

河北省秦皇岛市昌黎县2017年度残疾人动态更新工作调查共涉及残疾人15040人,共填写《残疾人登记表》13418份。其中入户调查13341人,电话调查77人,入户率99.43%,填写《社区登记表》441份。

近年来,昌黎县高度重视残疾人事业发展及残疾人保障工作,此次残疾人动态更新调查工作,涉及到残疾人的根本利益。县残联于2017523日启动调查工作。期间县残联领导高度重视,多次召开专题部署会,采取县残联工作组牵头,镇残联率队,各村配合,调查小组挨家挨户入户调查的方式填写调查表。经调查小组自查、镇残联审查,县残联复查多重重审核并汇总。201771日起,县残联指定专门工作人员统一将《残疾人登记表》信息录入系统。

截止2017829日,昌黎县2017年度残疾人动态更新调查网上录入已结束并上报,通过全体工作人员的不懈努力,切实确保了调查不错、不丢、不漏,为进一步做好残疾人保障工作奠定了坚实基础。

版权所有:中国·昌黎