工作简报 >> 工作简报
河北省秦皇岛市昌黎县残联召开以“我最喜爱习总书记的一句话”为主题的党员专题组织生活会发布时间:2017-07-28 09:28:58  编辑:昌黎县残联办公室

 图为陈建平理事长与各位同志交流座谈

 

图为本单位退役军人阅读县委、县政府慰问信

 

728日下午230,河北省秦皇岛市昌黎县残联组织党员召开以“我最喜爱习总书记的一句话”为主题的专题组织生活会。会上,陈建平理事长期望大家继续保持优良传统,不忘初心,勤勉工作。在组织生活会学习讨论环节,与会党员结合自己学习《习近平总书记系列重要讲话》,就自己最喜爱的一句话相继发言,谈认识,谈体会,查摆自身在“四个意识”方面存在的问题,达到了这次组织生活会的预期效果。

为庆祝建军九十周年,由副理事长孙亚丽代表党组向退役军人党员宣读县委、县政府的慰问信。并代表残联班子向全体退役军人致以诚挚问候,向大家对我县残疾人工作辛勤付出表示衷心感谢,并期望全体退役士兵保持军人作风,为我县残疾人事业发展继续努力,为“全面建成小康社会,残疾人一个也不能少”做出自己的贡献。

 

 

版权所有:中国·昌黎