党的群众路线教育实践活动专栏 >> 党的群众路线教育实践活动专栏
昌黎县残联领导班子驻村蹲点调研-----了解群众需要期盼 夯实群众路线基础发布时间:2014-03-19 16:43:45  编辑:昌黎县残疾人联合会

    根据昌黎县县委统一安排,按照“践行党的群众路线教育实践活动”有关要求,昌黎县残联党组书记赵洪新、理事长陈建平、副理事长孙亚丽三名班子成员于3月18日、19日分别深入基层到刘台庄镇刘台庄三村、两山乡长峪山村、城郊区后岗子村进行研调。
    为了让这次调研活动取得实效,昌黎县残联特制定了蹲点调研活动工作方案,明确调研时间、调研地点、调研形式、调研目的、调研内容以及调研安排。以到条件最艰苦的地方去主动作为、到矛盾最突出的地方去主动化解、到问题最特殊的地方去主动服务为原则,切实贴近群众,为残疾人办实事,办好事。

    调研过程中,通过座谈交流、走访调查、认真了解残疾群众生产生活状况和基本需求情况。通过以后深入调研、针对走访了解到的问题与建议,就找出的问题和差距作仔细的分析和研究,拿出具体解决方案与帮扶措施,在残联工作范围内,从实际出发,从根本上服务残疾人,让残疾群众真正得到实惠。

 

版权所有:中国·昌黎