党的群众路线教育实践活动专栏 >> 党的群众路线教育实践活动专栏
昌黎县残联借春风送温暖发布时间:2014-03-18 16:38:34  编辑:昌黎县残疾人联合会

    为进一步推进党的群众路线教育实践活动,3月18日,昌黎县残联理事长陈建平到刘台庄镇东新立村、刘台庄三村进行调研。在东新立调研走访中,陈理事长发现一个11岁的脑瘫患儿刘书妤瘫坐在炕上,生活起居全靠父母照顾。并且详细询问了生活细节,鼓励父母不放弃对孩子康复,鼓励他们对生活重拾信心。在刘台庄三村陈理事长还走访了费长用、郭金利、陈幼坤等贫困残疾人家庭。详细了解了他们的身体状况、生活中的困难及需求情况,为他们送去米面油等生活用品。之后还与村干部、部分残疾人代表进行了座谈,向他们征求对县残联工作的意见和建议。

    通过陈理事长这次深入基层进行调研,让残疾人感受到群众路线教育实践活动的实在性,感受到党和政府的关心、关爱和社会大家庭春天般的温暖,让残疾人及其亲属更加坚信自己没被社会遗忘,鼓舞了信心,必将认真对待生活,努力克服各种困难。

版权所有:中国·昌黎