党的群众路线教育实践活动专栏 >> 党的群众路线教育实践活动专栏
昌黎县残联理事长陈建平到昌黎县志建通用机械零部件有限公司调研发布时间:2014-03-06 16:33:27  编辑:昌黎县残疾人联合会

    3月6日上午,昌黎县残联理事长陈建平到昌黎县志建通用机械零部件有限公司进行调研。

    昌黎县志建通用机械零部件有限公司是昌黎县目前唯一家残疾人福利企业。截至目前,该公司安置各类残疾职工13人。志建公司既为社会创造了财富,又为残疾人家庭减轻了负担,改善了残疾人生活,是昌黎县残疾人工作的先进单位。

    首先,公司经理王立国为陈建平理事长介绍了公司现状。之后,陈建平理事长参观了公司的制作车间并与每位残疾职工亲切交谈了解他们工作情况、工资福利和生活状况。残疾职工纷纷表示要好好工作,不做家庭负担,努力为公司创造财富,进而回报社会。最后,陈建平理事长就公司以后发展提出了几点建议并承诺县残联将协调有关部门为公司发展提供政策咨询、人员招聘和法律咨询等服务,为公司良性发展提供一定帮助。

版权所有:中国·昌黎