工作动态 >> 工作动态
城郊区四举措做好2014年新农合筹资工作发布时间:2013-12-25 01:53:20

    一是统一认识,强化思想重视。多次召开2014年度新农合筹资工作动员会,认真分析新农合工作所取得的良好社会效益以及在工作过程中所遇到的困难和问题,强调筹资工作的紧迫性和重要性。

    二是加强领导,组建筹资队伍。成立新农合筹资工作领导小组,由管委主任任组长,分管领导任副组长,部门负责人和村书记、主任为成员,切实加强对新农合筹资工作的领导、组织、协调。

    三是加大宣传,做到应保尽保。进一步强化责任,广泛宣传,营造氛围。各村细化宣传动员工作,根据各村实际情况充分利用广播、标语、宣传单、宣传栏等载体开展宣传,提高广大农民参合的积极性。

    四是抓好监督,强化督促检查。在筹资工作中,区管委严格按照政策规定操作,坚持执行每日通报,每周调度。确保在12月20日之前完成任务。

版权所有:中国·昌黎